это были первые эндуро - соревнования в моей жизни в которых я принял участие!))

впечатления скажу неоднозначные.... с самого утра тряслись коленки

после брифинга очень волновался на счет старта- с какой же передачи начать...мы должны были стартовать уперевшись в бревно..на кроссаче если на 1 передаче начать то брено не заметишь, но вот заезжать в гору и не успеть переключиться на 2 ( и вечная проблема не нужная нейтраль

) то будет буксовать и тяжело будет зайти. В итоге все прошло хорошо))) на 2 передаче легко переехал бревно и пошел на подьем! ( зря боялся) .
первые пол круга ехали и трясся, потом взял себя в руки и все пошло как по накатаной))
в итоге приехал 10 из 31 участника. Для первого раза вроде и не плохо, но всегда хочется лучшего)) особенно когда есть пару возмущений))
в целом конечно организация отличная, разметки по мне так в полне хватало ( кроме мест со знаками опасное место и поворот - их бы чуть раньше поставить и на более видное место! а то уже уперся в поворот и только тогда становится видно значек) .
Дослушали результаты гонки и решили прокатиться на свинцовую. Чем оказался еще более довольным))))
хр400 оказался слишком мощным и порвал цепь на подьеме

пока он ставил новый замок цепи мы поднялись на свинцовую там встретили доброжелательных туристов остановившихся с ночевкой.
чуть перекусили, сделали пару фоток и помчали домой уже по ночи. Очень люблю ночное эндуро , в планах специально устроить такое летом.