Kawasaki KDX200sr
- Виталик
- Мото: YAMAHA TT250R
- Настоящее имя: Виталик
Re: Kawasaki KDX200sr
Ага, а может просто давления в пере высокое и надо просто скинуть 

Новороссийск, ремонт и диагностика автономных отопителей - Webasto, Eberspacher. тел. 8-961-585-48-40 

- Виталик
- Мото: YAMAHA TT250R
- Настоящее имя: Виталик
Ага, а может просто давления в пере высокое и надо просто скинутьNikos писал(а):Все начинаем о Кавасакинедавно вилка потекла левая , сальники заказал с Али за 310 рублей , вот буду пробовать менять самостоятельно

Новороссийск, ремонт и диагностика автономных отопителей - Webasto, Eberspacher. тел. 8-961-585-48-40 

Эт верно , но сначала сальник поменяю и гофры поставлю на вилкуOigen писал(а):Прежде чем заказывать, нужно провести полную дефектовку, возможно втулки с тефлоновым покрытием протёрлись, или ещё чего... Чтоб этот узел сделать и забыть за него на долго... А так не разбирая, не известно что там ещё на подходе, а масло-то придётся каждый раз новое лить...
Скинуть былоВиталик писал(а):Ага, а может просто давления в пере высокое и надо просто скинуть
- ioahn
- Мото: xtz660 tenere '92, Orion 72cc
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Там же вилка перевёртыш, чего за гофры? Защиту перед продажей заменил.
И я ж комплект сальников отдавал с мотом вроде...
-
- Мото: ktm sxf250
- Настоящее имя: Владимир
нельзя было Коле доверять мотик)))ioahn писал(а):Там же вилка перевёртыш, чего за гофры? Защиту перед продажей заменил.
Привет сальники б/у были твои , а гофры с ижа поставилioahn писал(а):Там же вилка перевёртыш, чего за гофры? Защиту перед продажей заменил.
Что бы сальники начали бежать на kdx надо перья сначала зачистить диском шлифмашинки а потом насрать на покрытие сваркой! Всё зависит от рукожопия владельца... у тебя и новые потекут через месяц. Поставь сбросные клапана на вилку и проволочкой иногда вытаскивай грязь из сальника и будет тебе счастье.
- ramzezz85
- Мото: Honda XR250
- Настоящее имя: Роман
или кусочком фотопленки, мы так малыми чистили. хотя где щас фотопленка найтиМОЦАРТ писал(а):Что бы сальники начали бежать на kdx надо перья сначала зачистить диском шлифмашинки а потом насрать на покрытие сваркой! Всё зависит от рукожопия владельца... у тебя и новые потекут через месяц. Поставь сбросные клапана на вилку и проволочкой иногда вытаскивай грязь из сальника и будет тебе счастье.