17-22/VII 2020 г. водил пешую группу на Тхачи.
Кроме встречи с медведицей вставшей на задние лапы и рычащей на меня на расстоянии около 30 м (

), было еще несколько интересных моментов связанных с мото и радиосвязью.
На подходе к отм. 2009 м (это между хр. Малый Бабук и г.Асбестная) нас обогнала группа эндуристов в составе 8 мотоциклов

. Ребята были из Мостовского и Лабинска. 7 мотов 2-Т 300сс, в основном Беты и одна 450 сс 4-Т хаска. Почти у всех рации с тангентами.
Частота связи -
452,125 МГц, т.е. как у абинчан. Сказали, что это у них стандарт для эндуристов в обоих городах.
За отм. 2009 м, начались траблы с 4-т мотом, потёк патрубок радиатора, затем он стал сильно греться, "карсон" выжирать АКБ, а кика на нем нет.... :(
Пилот его материл и говорил, что надо покупать "нормальный 2-Т"....
С ним остался Влад на 2-т 300 сс, "для поддержки штанов", который кстати читал на этом форуме, мой отчет о мотопоходе 2017 года по Тхачам.
Остальные 6 мотов ушли вперед, их основная цель, как и у нас, - вершина Восточный Ачешбок ("левый клык" пер. Чертовы Ворота, если смотреть с севера).
Пару отставших мотов, мы то перегоняли, то опять от нее отставали.....
Наконец, они повернули назад, т.к. ситуация с мотом стала, всё хуже и хуже.....
В этом месте у них пропала радиосвязь с основной группой. ..... а мобильной тут вообще нет......
Тут сыграло в плюс наличие у меня "бао-5", когда мы поднялись повыше по склону Асбестной, у меня появилась связь с руководителем мотогруппы, и я передал ему инфу о том, что отставшие моты повернули назад.
Как потом мы посмотрели по следам мотов, основная группа поднялась таки на Восточный Ачешбок, а потом ушла через пер. Обзорный и Мертвую балку на Бамбаки и далее.
УВАЖУХА ! Подъем с Чертовых на Обзорный - пешком тяжко!
Мы же пошли с Ачешбока на Бамбаки через "Чертову калитку", Агиге и Сундуки. Эндуристы не поехали так видимо из-за очень крутого спуска на "чертову калитку".
Теперь далее о радио
20/VII 2020 г.в середине дня связался с 380-м через репитор c расстояния около
165 км ("по воздуху")!
Возможно это самый "дальнобойный" результат тестирования репитора!
Я находился на г. Восточный Ачешбок, в Мостовском районе. Высота точки стояния по карте 2441 м над уровнем моря. 380-й находился в Краснодаре.
Слышимость на 3 (легкие шумы, но речь разборчиво).
Я работал на Вaofeng UV-5R с "резинкой" PHD-771, на 5 Вт.
Вид на перевал "Чертовы Ворота" (между вершинами Западный и Восточный Ачешбок) со ст. Баговская. Левая вершина - г. Восточный Ачешбок.
Вторая линия - директриса связи с репитором 20/VII, с г.В.Ачешбок.
Первая линия - директриса связи с радиолюбителем из г. Ставрополь 19//VII, с отм.1790 м, на частоте 145.500 МГц.
Третья линия - директриса связи с радиолюбителем из г. Лабинск 20/VII, с г.В.Ачешбок, на частоте 145.500 МГц.
Четвертая линия - директриса связи с радиолюбителем из г. Новокубанск 20/VII, с г.В.Ачешбок, на частоте 145.500 МГц.
Пятая линия - директриса прослушивания радиолюбителя из г. Темрюк 20/VII, с хр. Агиге, на частоте 145.500 МГц.
Ответить, ему не мог, т.к. спускался в этот момент по крутому склону. Вообще, не очень понятно, как я его слышал,
т.к. 287 км - запредельное расстояние для УКВ при данных условиях....
Ну теперь пара выводов:
1. Наличие частотной УКВ рации с поддержкой 2-метрового диапазона (130-174 МГц) позволяющей иметь связь с радио любителями на 145.500 МГц, и возможностью связи с краснодарским авторепитором - в наших горах
не роскошь, а средство аварийной связи в случае ЧП !
(Например, практически на всем 75 км маршруте по Тхачам мобильной связи не было!)
2. Да, частота 452,125 МГц - стала "де-факто" стандартом у "крутых" эндуристов Западного Кавказа, ....НО, у меня в пешей группе из трех раций - "бао-5", был один, - остальные "мыльницы", не было бы его, как бы я связался с основной мотогруппой?
Поэтому настаиваю, что 4 РМR- канал надо ставить, хотя бы вторым. Хотя, желательно еще и "джиперский" 7 LPD желательно прослушивать. Впрочем наличие двух "бао-5" (или аналогов) уже закрывает эту проблему.....